Saint-Imier : les abattoirs
Saint-Imier : les abattoirs
Les abattoirs sont inaugurés le 27 août 1908.
© Mémoires d’Ici, Fonds Famille Jean-René Stetter
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/0z8bAP4DBn2
24 avril 2023
Creative Commons CC BY-NC-ND
27 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
6 galeries
Déjà 4,650 documents associés à 1900 - 1909
Galeries:

Quand les Romands font leur histoire...
111,448
7,043
© 2023 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Val d'Anniviers
Suspendus au bord du ciel, ses chalets noirs vous invitent. Ses raccards, ses champs en escalier, ses bois, ses pâturages. Ses rampes au soleil, ses pics, ses aiguilles, ses glaciers. Jusqu'aux larges épaules de l'alpe où tant d'entre nous ont fait leur apprentissage de grimpeurs. D'un bout à l'autre c'est un territoire fascinant. Un jardin tourmenté où éclosent sur le roc les fleurs fabuleuses et fragiles de la vie. Et quels noms qui chantent ! Fang, Niouc, Vissoie, Saint-Luc, Chandolin, Grimentz, Mission, Mayoux, Pinsec, Vercorin, Ayer et Zinal.