Fabrication du boudin
10 novembre 1969
Emission Bonsoir (1969-1970)
Les archives de la RTS
Fabrication du boudin
10 novembre 1969
Emission Bonsoir (1969-1970)
Les archives de la RTS
La recette du boudin paraît simple mais elle demande du savoir-faire. Les ingrédients sont hachés, malaxés puis introduits dans des boyaux de porcs. Une fois cuits, les serpentins sont enroulés sur des tourilles et prêts à la consommation. Vous saurez tout - ou presque - sur la fabrication du boudin par le charcutier belge Hector Wattiaux, sacré roi du boudin.
Présentateur: Pierre Verdan
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/7VW1ZkZMYnv
11 novembre 2019
Creative Commons CC BY-NC-ND
280 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
0 galerie
00:01:56
Déjà 9,261 documents associés à 1960 - 1969
112,178
7,008
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Fonds Chappuis à Photo Elysée
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Photo Elysée pour mieux comprendre la politique d'acquisition de l'institution. La conservatrice Fanny Brülhart a répondu à nos questions.