Un été en Gruyère
Un été en Gruyère
Avec son accent fribourgeois bien marqué, l'armailli Brodard nous livre ses secrets de fabrication du fromage. Du caillage au moulage, un savoir-faire exceptionnel!
L'émission agricole part à la rencontre de la famille Brodard qui s'occupe de 3 alpages "en haut" et encore de la ferme "en bas". Découvrez la vie des montagnes avec cette famille solidaire et attachante.
Journaliste: Georges Hardy
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/eK2BPeP78vQ
15 septembre 2016
Creative Commons CC BY-NC-ND
1,696 vues
0 like
1 favori
0 commentaire
2 galeries
00:15:19
Déjà 6,365 documents associés à 1970 - 1979
Galeries:
113,142
7,168
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Images modifiées ou générées par l'IA
Depuis peu, l’intelligence artificielle arrive dans nos vies, pour le meilleur comme pour le pire. Elle permet de déflouter, coloriser et optimiser les témoignages historiques parfois de manière bluffante. Dans ce contexte, notreHistoire.ch et sa webédition a pris position pour défendre l'authenticité et la sincérité des documents publiés sur la plateforme.