Un été en Gruyère
Un été en Gruyère
Avec son accent fribourgeois bien marqué, l'armailli Brodard nous livre ses secrets de fabrication du fromage. Du caillage au moulage, un savoir-faire exceptionnel!
L'émission agricole part à la rencontre de la famille Brodard qui s'occupe de 3 alpages "en haut" et encore de la ferme "en bas". Découvrez la vie des montagnes avec cette famille solidaire et attachante.
Journaliste: Georges Hardy
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/eK2BPeP78vQ
15 septembre 2016
Creative Commons CC BY-NC-ND
1,690 vues
0 like
1 favori
0 commentaire
2 galeries
00:15:19
Déjà 6,298 documents associés à 1970 - 1979
Galeries:
112,155
6,998
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Fonds Chappuis à Photo Elysée
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Photo Elysée pour mieux comprendre la politique d'acquisition de l'institution. La conservatrice Fanny Brülhart a répondu à nos questions.