Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.
Cuisinier sous haute surveillance...

Cuisinier sous haute surveillance...

1932
Pierre Auguste Chappuis
Philippe Chappuis

Pique-nique au val d'Arpette, travail soigné du fils aîné, Pierre Yves Abram (1914) ouvrant une boîte de conserve de petits pois extra fins de Hero destinés à la cuisson héroïque au Meta (détails par Jean-Luc Hirt), sous l'oeil attentif de Suzanne et amusé du photographe...

Photographie de Pierre Auguste Chappuis

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Le Lab
notreHistoire.ch vu à travers des jeux et des expériences singulières !
Le réseau notreHistoire
Sponsors et partenaires
97,192
5,476
© 2020 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.