L'Etivaz
1 octobre 2008
Jean-Paul Mudry (réalisateur)
Les archives de la RTS
L'Etivaz
1 octobre 2008
Jean-Paul Mudry (réalisateur)
Les archives de la RTS
L'Etivaz, un fromage qui n'a rien à envier au gruyère. Fabriqué en alpage, selon un procédé ancestral, ce fromage est le fruit d'un travail difficile. Pourtant, les paysans qui séjournent l'été avec leur famille et leur troupeau à l'alpage ne changeraient pour rien au monde. Un reportage tout en finesse de l'émission Passe-moi les jumelles.
(D'autres documents sur
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
113,155
7,175
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
"Dis voir", l'appli
Les Romands batoillent, mais de Sierre à Saignelégier leur accent varie. Le chercheur Mathieu Avanzi lance une application mobile pour étudier la diversité du parler romand. Le projet « Dis voir » invite les utilisateurs à enregistrer leur voix sur leur smartphone, à deviner des mots typiquement romands, et à tester leurs connaissances des accents régionaux.