Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.

L'Etivaz

1 octobre 2008
Jean-Paul Mudry (réalisateur)
Radio Télévision Suisse

L'Etivaz, un fromage qui n'a rien à envier au gruyère. Fabriqué en alpage, selon un procédé ancestral, ce fromage est le fruit d'un travail difficile. Pourtant, les paysans qui séjournent l'été avec leur famille et leur troupeau à l'alpage ne changeraient pour rien au monde. Un reportage tout en finesse de l'émission Passe-moi les jumelles.

(D'autres documents sur

le site des archives de la RTS)

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Radio Télévision Suisse
15,942 contributions
9 août 2010
1,307 vues
1 like
0 commentaire
1 galerie
00:26:15
Déjà 18,032 documents associés à 2000-2009

Galeries:

Le réseau notreHistoire
Sponsors et partenaires
93,770
4,722
© 2019 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.