L'Etivaz
1 octobre 2008
Jean-Paul Mudry (réalisateur)
Les archives de la RTS
L'Etivaz
1 octobre 2008
Jean-Paul Mudry (réalisateur)
Les archives de la RTS
L'Etivaz, un fromage qui n'a rien à envier au gruyère. Fabriqué en alpage, selon un procédé ancestral, ce fromage est le fruit d'un travail difficile. Pourtant, les paysans qui séjournent l'été avec leur famille et leur troupeau à l'alpage ne changeraient pour rien au monde. Un reportage tout en finesse de l'émission Passe-moi les jumelles.
(D'autres documents sur
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
112,221
7,013
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Fonds Chappuis à Photo Elysée
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Photo Elysée pour mieux comprendre la politique d'acquisition de l'institution. La conservatrice Fanny Brülhart a répondu à nos questions.