Du sauté de porc
Du sauté de porc
En ce mois de juillet de l'année 1943 dans Les Recettes d'Ali Babali, Constant Bourquin s'attaque au sauté de porc garni de pommes de terre nouvelles.
(Source photo: TSR)
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/EdaWENekYzo
15 septembre 2016
Creative Commons CC BY-NC-ND
483 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
1 galerie
00:01:03
Déjà 6,243 documents associés à 1940 - 1949
Galeries:
112,222
7,016
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Fonds Chappuis à Photo Elysée
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Photo Elysée pour mieux comprendre la politique d'acquisition de l'institution. La conservatrice Fanny Brülhart a répondu à nos questions.