Auberge La Poule au pot
Auberge La Poule au pot
L'enseigne, très évocatrice, du restaurant la Poule au pot, ouvert par l'Hôtel Bellevue en 1950 et démoli en 1975. Il appartenait à Pierre Pelot.
Et voici les spécialités du restaurant :
Filets de féras à la mode des barquiers
Poulet aux fines herbes
Jambon du Docteur.
(Merci à Sylvie Bazzanella pour les informations).
https://notrehistoire.ch/entries/P3p8Do9RB5A
25 juin 2015
Tous droits réservés
1,206 vues
0 like
0 favori
1 commentaire
4 galeries
Déjà 9,317 documents associés à 1960 - 1969
Galeries:
113,141
7,168
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Quelques informations glanées sur la toile : En 1950, l'hôtel Bellevue a ouvert son nouveau restaurant la Poule au pot. Situé à l'entrée est de Chardonne, l'hôtel a été démoli en 1975. Pierre Pelot en était le propriétaire. Les spécialités du restaurant : Filets de féras à la mode des barquiers Poulet aux fines herbes Jambon du Docteur.