Recette des tranches d'étudiants à 10 centimes!
Recette des tranches d'étudiants à 10 centimes!
Livre de recettes de la firme Kaspar (fabrique de graisse pour boulangerie ) en 1937.
https://notrehistoire.ch/entries/V6aW3jQV8QX
21 avril 2016
Tous droits réservés
5,908 vues
0 like
0 favori
1 commentaire
1 galerie
Déjà 6,210 documents associés à 1930 - 1939
Galeries:
113,118
7,165
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Ce n'est pas tellement étonnant. Dans les années 1950, on achetait des "pièces à quinze", pâtisseries sèches, à la boulangerie. Les "pièces à la crème", caraques ou millefeuilles, coûtaient 30 ou 40 centimes. On achetait aussi des "branches à quinze" chez le boulanger ou au kiosque. Qui se souvient de La Nénette, au coin de l'avenue de Béthusy et de l'avenue Secretan, en face du Collège classique cantonal ? Marianne Enckell