Recette des tranches d'étudiants à 10 centimes!

Recette des tranches d'étudiants à 10 centimes!

1 janvier 1937
J-F Friederich
Jean-Fred Friederich

Livre de recettes de la firme Kaspar (fabrique de graisse pour boulangerie ) en 1937.

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
  • Marianne Enckell

    Ce n'est pas tellement étonnant. Dans les années 1950, on achetait des "pièces à quinze", pâtisseries sèches, à la boulangerie. Les "pièces à la crème", caraques ou millefeuilles, coûtaient 30 ou 40 centimes. On achetait aussi des "branches à quinze" chez le boulanger ou au kiosque. Qui se souvient de La Nénette, au coin de l'avenue de Béthusy et de l'avenue Secretan, en face du Collège classique cantonal ? Marianne Enckell

Jean-Fred Friederich
410 contributions
21 avril 2016
5,846 vues
0 like
0 favori
1 commentaire
1 galerie