Une raclette au "Mélèze" en 1972

Une raclette au "Mélèze" en 1972

1972
Christian Delsanne
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
  • Sylvie Bazzanella

    Avec quel sorte de fromage se prépare la raclette ? Une recette serait bienvenue, merci.

  • Renata Roveretto

    Bonjour cher monsieur Christian Delsanne, voyant que vous n'avez pas encore trouvé temps et ou solution pour répondre au souhait de madame Sylvie Bazzanella, je me permet de le faire avec un lien très intéressant pour toute personne aimant mieux comprendre l'histoire du fromage à raclette, voici :

    raclette-suisse.ch/fr/la-racle...

    Vous cher monsieur comme tous et toutes, vous aller devoir vous contenter du sous titrage en français, pour ce qui concerne les quelques vidéos montrant la fabrication

    Amicalement Renata

Christian Delsanne
118 contributions
2 décembre 2010
523 vues
1 like
0 favori
2 commentaires
4 galeries