Le Rivella

9 août 2011
Emission On en parle
Les archives de la RTS

Rivella, une boisson au goût incomparable et indéfinissable. Boisson du sportif, des promeneurs en randonnée. Le journaliste Yves-Alain Cornu pour l'émission On en parle emmène les auditeurs visiter l'usine de fabrication du rivella à Rothrist.

Mélange de sérum lactique aromatisé d'extraits d'herbes et de fruits, la recette détaillée reste cependant secrète. Malgré ses 18000 bouteilles produites à l'heure, Rivella est sans doute la seule boisson rafraîchissante dont la consommation baisse en été: ses consommateurs suisses partent en vacances à l'étranger.

Rouge, bleu, vert et jaune, la marque se diversifie depuis plusieurs années et cherche des amateurs au-delà des frontières helvétiques.

(Source photo: TSR 2008)

Journaliste: Yves-Alain Cornu

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Les archives de la RTS
14,528 contributions
15 septembre 2016
526 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
1 galerie
00:11:34
Déjà 18,017 documents associés à 2000-2009

Galeries: