Musée de Chiblins St.-Martin
Musée de Chiblins St.-Martin
Saint-Martin fabrication de la saucisse.
La viande hachée est placée dans un cylindre au-dessus de l'étal du boucher.
Un poids fait pression sur le contenu et la chaire à saucisse s'introduit dans le boyau.
Il faut suivre jusqu'au bout, sans arrêt.
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/bajW411EYoV
15 novembre 2012
Tous droits réservés
604 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
2 galeries
Déjà 18,044 documents associés à 2000-2009
Galeries:
112,122
6,986
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Fonds Chappuis à Photo Elysée
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Photo Elysée pour mieux comprendre la politique d'acquisition de l'institution. La conservatrice Fanny Brülhart a répondu à nos questions.