Cossonay, restaurant du Cerf

Cossonay, restaurant du Cerf

24 avril 2018
Willy Rueger

Le restaurant gastronomique le Cerf à Cossonay (VD) s’est arrêté le 21 décembre 2019 pour laisser place à un nouveau concept géré aujourd’hui par le directeur du restaurant et chef sommelier, François Gautier et le chef Romain Dercile sous le nom de « La Fleur de Sel ».

En 1982, Carlo Crisci reprenait Le Cerf à Cossonay aux côtés de son épouse Christine. Trente-sept ans après, alors qu’il a 63 ans et plus de 20 ans après l’obtention de sa seconde étoile Michelin, le chef fribourgeois reconnu pour ses plats artistiques et créatifs, a décidé de se réinventer et se consacrer à d’autres projets. Il continue sa collaboration étroite avec les cliniques Bois-Cerf et Cecil en tant que chef conseiller culinaire.

Source: lafleurdesel.ch

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Willy Rueger
727 contributions
4 mai 2022
84 vues
1 like
0 favori
0 commentaire
2 galeries