Au terme d'un bon repas à Foncine-le-Bas dans le jura français
1955
Pierre Auguste Chappuis
Philippe Chappuis
Au terme d'un bon repas à Foncine-le-Bas dans le jura français
1955
Pierre Auguste Chappuis
Philippe Chappuis
Juste avant de prendre le chemin du retour vers Morges, Pierre Auguste Chappuis propose une photographie pour se souvenir de ce bon moment d'amitié, ensemble, autour d'un délicieux repas, préparé avec soin et savoir-faire par un vrai cuisinier et servi par un personnel autant aimable qu'expérimenté.
Je crois reconnaître sur la photographie supérieure numérotés de gauche à droite, Edmond Lambert chef du Service industriel (1), Maurice Cruchet municipal (2), Charles Paul Serex syndic (4), Jean-Jacques Glayre (6),Charles Bercher municipal (8), Paul Vionnet sécrétaire communal ((9), Henri Bonardel Boursier communal (10) , puis suivent le cuisinier et Mme avec le personnel.
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!

Quand les Romands font leur histoire...
111,437
7,043
© 2023 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Pays d'Enhaut
Communes de Château-d'Œx, Rougemont, Rossinière constituent un panorama des plus authentiques. Outre leur paysages vallonnés et la production laitière si caractéristique, le pays d'Enhaut est aussi mondialement réputé pour son art du papier découpé.