Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.

Le cardon épineux

21 décembre 2005
Emission Le 19:00 des régions
Radio Télévision Suisse

Pour la période des fêtes de fin d'année et pour le traditionnel repas de Noël, les Genevois demeurent fidèles aux produits régionaux et en particulier au cardon épineux de Plainpalais.

Après en avoir épluché ses épines, cet artichaut sauvage et raffiné se déguste en gratin avec de la moëlle. En 2003, il reçoit le titre convoité d'Appellation d'Origine contrôlée (AOC), comme le Gruyère ou la Tête de Moine.

Journaliste : Yves Gerber

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Radio Télévision Suisse
16,352 contributions
24 décembre 2018
185 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
1 galerie
00:01:41
Déjà 18,259 documents associés à 2000-2009

Galeries:

Le Lab
notreHistoire.ch vu à travers des jeux et des expériences singulières !
Le réseau notreHistoire
Sponsors et partenaires
103,746
6,299
© 2021 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.