Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.
Le cardon épineux
Le cardon épineux
Pour la période des fêtes de fin d'année et pour le traditionnel repas de Noël, les Genevois demeurent fidèles aux produits régionaux et en particulier au cardon épineux de Plainpalais.
Après en avoir épluché ses épines, cet artichaut sauvage et raffiné se déguste en gratin avec de la moëlle. En 2003, il reçoit le titre convoité d'Appellation d'Origine contrôlée (AOC), comme le Gruyère ou la Tête de Moine.
Journaliste : Yves Gerber
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
L'Inédit
Lisez les derniers articles de la rédaction

Quand les Romands font leur histoire...
Aspects légaux
Informations
103,746
6,299
© 2021 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.