Livre de cuisine 1942
1 janvier 1942
Martine Salomon
Livre de cuisine 1942
1 janvier 1942
Martine Salomon
Voici un des manuels de cuisine à l'usage des classes ménagères de l'époque.
Note de l'auteur : Ce livre de recettes a été élaboré suivant une méthode progressive en commençant toujours par les mets les plus simples, cela pour faciliter le travail de la maîtresse ménagère et de l'élève, et pour donner à l'enseignement une base solide.Toutes les recettes ont été calculées pour six élèves ; il est bien entendu, que pour la table familiale, les quantités seront augmentées à volonté.
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/j04Yzdv48qK
29 mars 2010
Tous droits réservés
549 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
2 galeries
Déjà 6,331 documents associés à 1940 - 1949
Galeries:
113,146
7,170
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Images modifiées ou générées par l'IA
Depuis peu, l’intelligence artificielle arrive dans nos vies, pour le meilleur comme pour le pire. Elle permet de déflouter, coloriser et optimiser les témoignages historiques parfois de manière bluffante. Dans ce contexte, notreHistoire.ch et sa webédition a pris position pour défendre l'authenticité et la sincérité des documents publiés sur la plateforme.