Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.
Votre avis compte ! Participez à notre sondage publication & numérisation en cliquant ici.
Nyon, les abattoirs
Inconnu
M. Jacques Buvelot
Nyon, les abattoirs
Inconnu
M. Jacques Buvelot
Les abattoirs en 1900 – 1905.
Les anciens abattoirs se trouvaient à la rue de l'Industrie. Ils comportaient deux étages, l'un réservé aux "grosses bêtes" et l'autre aux porcs. La partie supérieure de la façade était protégée par des tavillons, lames de bois découpées à la hache.
Extrait de "La Côte au bon vieux temps"
Texte de M. Jacques Buvelot
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/vo8vQReJBdZ
2 août 2019
Tous droits réservés
269 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
8 galeries
Déjà 4,440 documents associés à 1900 - 1909
Galeries:

Quand les Romands font leur histoire...
109,530
6,841
© 2023 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
La Suisse romande à table
Samedi 1er avril, venez rejoindre notreHistoire.ch dans le cadre du Festival Histoire et Cité. Tania Brasseur et Yvan Schneider commenteront les photographies publiées sur la plateforme et un prix sera remis à la personne ayant publié la meilleure photographie de tablée romande.