Délicieuse viande séchée
Délicieuse viande séchée
La vraie viande séchée de Chermignon est fabriquée artisanalement: épicée avec un bouquet d'herbes puis mise à sécher durant huit jours, sa recette est éprouvée. Horizons en a demandé le secret à deux habitants du village valaisan.
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/xwB6LJEJW21
7 novembre 2017
Creative Commons CC BY-NC-ND
308 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
0 galerie
00:08:05
Déjà 9,260 documents associés à 1960 - 1969
112,156
6,998
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Fonds Chappuis à Photo Elysée
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Photo Elysée pour mieux comprendre la politique d'acquisition de l'institution. La conservatrice Fanny Brülhart a répondu à nos questions.