La chimie au service du vin
La chimie au service du vin
« De la cave au laboratoire, de la viticulture à la chimie, du vigneron au chimiste, curieuses associations rendues aujourd'hui indispensables. Certes le dégustateur peut ressentir de l'inquiétude à l'idée qu'un vin soit servi au laboratoire dans une éprouvette, pourtant rien de plus normal». Charles Perillard, adjoint du chimiste cantonal valaisan, s'exprime dans cette émission d**'**Horizons campagnards.
Journaliste : Jean-François Nicod
Réalisateur : Armand Caviezel
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/ypz89Kb1Y0o
15 septembre 2016
Creative Commons CC BY-NC-ND
427 vues
1 like
0 favori
0 commentaire
6 galeries
00:14:17
Déjà 9,276 documents associés à 1960 - 1969
Galeries:
112,488
7,053
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Fonds Chappuis à Photo Elysée
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Photo Elysée pour mieux comprendre la politique d'acquisition de l'institution. La conservatrice Fanny Brülhart a répondu à nos questions.