Comment cuisiner les malakoffs ?
22 janvier 1985
Emission Midi Public
Les archives de la RTS
Comment cuisiner les malakoffs ?
22 janvier 1985
Emission Midi Public
Les archives de la RTS
L'Auberge de Luins sur la Côte vaudoise propose cette spécialité de beignets de fromage frits depuis un siècle. En 1985, le chef cuisinier de ce restaurant propose aux téléspectateurs de Midi Public la recette en images de cette spécialité vaudoise.
Amateurs de recettes légères, passez votre chemin. Cette recette est pour dix personnes, et le truc du chef qui rend ses malakoffs uniques restera secret.
Mais vous pouvez toujours essayer de battre le record de malakoffs mangés en un repas, il se monte à treize beignets. A vos friteuses, prêts, mangez !
Journaliste: Raoul Riesen
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/zaY2V4aAYvd
26 août 2018
Creative Commons CC BY-NC-ND
162 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
0 galerie
00:03:42
Déjà 6,135 documents associés à 1980 - 1989
113,051
7,162
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Histoire des jeux vidéo en Suisse romande
Vous souvenez-vous de votre première partie de PONG, Mario ou Freecell? Ces souvenirs font partie d'une histoire proche que le GameLab de l'UNIL-EPFL cherche à documenter. Guillaume Guenat nous explique pourquoi les jeux électroniques sont aujourd'hui sous la loupe des chercheurs.