Echallens, Onde de Choc
Echallens, Onde de Choc
Chocolaterie et tea-room.
Leur chocolat, c’est :
Equitabilité : des Cacaoculteurs, Odile Zara à Madagascar et Ambroise N’Koh en Côte d’Ivoire, payés au juste prix et accompagnés dans leur projet de développement.
Traçabilité : des cacaoyers, parrainés et dédiés à ONDEdeCHOC, cultivés en agriculture biologique dans le respect de la nature.
Savoir-faire : de la cabosse à la plaque de chocolat, un cheminement artisanal de la fève pour un développement naturel des arômes : fermentation et séchage en plantation; torréfaction et conchage à ONDEdeCHOC.
C’est plus que du chocolat, c’est une bouchée de pleine conscience !
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/04YzA3j4WqK
21 décembre 2022
Domaine public
26 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
2 galeries
Déjà 2,667 documents associés à 2020 - 2029
Galeries:
113,113
7,164
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Histoire des jeux vidéo en Suisse romande
Vous souvenez-vous de votre première partie de PONG, Mario ou Freecell? Ces souvenirs font partie d'une histoire proche que le GameLab de l'UNIL-EPFL cherche à documenter. Guillaume Guenat nous explique pourquoi les jeux électroniques sont aujourd'hui sous la loupe des chercheurs.