Pique-nique Bois du Jorat
Pique-nique Bois du Jorat
Que de merveilleux pique-niques avons-nous faits en famille dans les Bois du Jorat.
Notre papa était le préposé au rôti à la broche.
(papa - Silvano notre beau-frère et moi)
C'était le bon vieux temps......
https://notrehistoire.ch/entries/25q8QbPwWPn
26 avril 2013
Tous droits réservés
621 vues
0 like
0 favori
2 commentaires
2 galeries
Déjà 9,318 documents associés à 1960 - 1969
Galeries:
113,147
7,169
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
"On fait une broche dimanche ?" leitmotiv des années 60 ! il fallait compter au moins 1h1/2 de cuisson, car en général la viande choisie était du porc que nous piquions d'ail. Ce rôti, en général, était accompagné de moitiés de tomates aromatisées avec des herbes, cuites à même le jus, ou sur du papier alu posé sur la partie réservée au charbon de bois. En accompagnement, salade de pommes de terre, ou salade de haricots préparés la veille. Du travail, mais alors, quel régal !
Merci chère Sylvie pour votre magnifique texte. Que de souvenirs remontent à la surface. Je me rappelle également que nous devions nous lever de bonne heure afin de trouver un beau coin ombragé et éloigné de la circulation. C'est vrai que ces rôtis étaient succulents. J'en ai encore l'eau à la bouche. Bon appétit !!!