Echallens boulangerie Millioud
6 janvier 2013
A.M. Martin
Anne-Marie Martin-Zürcher
Echallens boulangerie Millioud
6 janvier 2013
A.M. Martin
Anne-Marie Martin-Zürcher
La Boulangerie Millioud est une entreprise crée en 1896 par Emile Millioud, son fils Robert reprend le flambeau ainsi que son petit-fils Marcel.
Une de leurs spécialités régionales est le déjà très connu Gâteau de Goumoëns, une pâte levée sucrée copieusement arrosée de crème et de sucre. Nous sommes aussi très fiers de nos flûtes au sel au beurre.
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/2PDBmyNvBbk
26 mai 2015
Tous droits réservés
850 vues
1 like
0 favori
0 commentaire
3 galeries
Déjà 18,019 documents associés à 2000-2009
Galeries:
112,134
6,992
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Fonds Chappuis à Photo Elysée
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Photo Elysée pour mieux comprendre la politique d'acquisition de l'institution. La conservatrice Fanny Brülhart a répondu à nos questions.