Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.
Alpage du Petit Caudon, Blonay

Alpage du Petit Caudon, Blonay

5 mai 2015
Michel Guex

Par bonheur,ce glissement de terrain ne s'est pas produit alors que le bétail était déjà monté, car le chemin est utilisé tous les jours ; quand le fromage est fabriqué aux Guedères pour monter le petit-lait aux cochons qui sont au Gros Caudon, et quand le fromage est fabriqué au Gros Caudon, pour descendre les pièces à la cave à fromage des Guedères. C'est l'amodiataire du Petit Caudon qui se chargera du déblaiement.

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Michel Guex
29 contributions
20 juillet 2021
15 vues
1 like
0 favori
1 commentaire
6 galeries
Le Lab
notreHistoire.ch vu à travers des jeux et des expériences singulières !
Le réseau notreHistoire
Sponsors et partenaires
104,555
6,433
© 2021 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.