L'histoire partagée se construit à plusieurs: soutenez notreHistoire.ch
Pâté de la Saint-Martin
15 novembre 1968
Les archives de la RTS
Pâté de la Saint-Martin
15 novembre 1968
Les archives de la RTS
Pour préparer le pâté de la Saint-Martin, il vous faut principalement un moule à cake, de la pâte et bien sûr du porc. Cette spécialité se reconnaît aux cheminées dans lesquelles viendront s'ajouter de la gelée relevée de vin blanc.
Un mets jurassien que l'on déguste, entre autre, à la Saint-Martin.
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/N7BGxnmK86d
14 octobre 2022
Tous droits réservés
30 vues
1 like
0 favori
0 commentaire
2 galeries
00:03:15
Déjà 9,257 documents associés à 1960 - 1969
Galeries:
112,017
6,966
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
La donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Philippe Chappuis, descendant du photographe, et a évoqué avec lui les étapes qui l'ont mené à déposer la collection familiale dans une institution publique.