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Vufflens le Château L'Ermitage
10 février 2013
A.M. Martin
Anne-Marie Martin-Zürcher
Vufflens le Château L'Ermitage
10 février 2013
A.M. Martin
Anne-Marie Martin-Zürcher
Bernard Ravet et son fils Guy, Grands Chefs Relais & Châteaux, s'emploient avec rigueur et humilité à mettre en valeur les produits de la région, ceux de la mer et d'autres de provenance plus lointaine.
Ruth Ravet est l'âme de la maison qui sait vous prendre en charge et deviner vos désirs.
Isabelle, la fille cadette, est la cheffe pâtissière et règne sur les douceurs avec compétence, avec la complicité de Bernard et Guy.
Nathalie, la fille aînée, désignée par le Guide GaultMillau comme « Sommelier de l'Année 2007 », gère avec bonheur la cave et marie à merveille les vins et les mets.
Ce sont donc Cinq Ravet qui officient dans cette maison, aidés par un staff compétent.
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La donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Philippe Chappuis, descendant du photographe, et a évoqué avec lui les étapes qui l'ont mené à déposer la collection familiale dans une institution publique.