Le fromage d’alpage parfait
Le fromage d’alpage parfait
Le fromage produit par Xavier Jobien sur l’alpage de Loveignoz dans le val d’Hérens est le premier fromage d’alpage à obtenir la note de 20/20 de la part de la commission de taxation chargée de tester les raclettes du Valais AOP.
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/ZnYJK3qVBok
28 juin 2020
Tous droits réservés
85 vues
3 likes
0 favori
0 commentaire
6 galeries
Déjà 2,801 documents associés à 2010-2019
Galeries:
113,141
7,168
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Images modifiées ou générées par l'IA
Depuis peu, l’intelligence artificielle arrive dans nos vies, pour le meilleur comme pour le pire. Elle permet de déflouter, coloriser et optimiser les témoignages historiques parfois de manière bluffante. Dans ce contexte, notreHistoire.ch et sa webédition a pris position pour défendre l'authenticité et la sincérité des documents publiés sur la plateforme.