Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.
Le fromage d’alpage parfait

Le fromage d’alpage parfait

7 septembre 2017
Jean-Yves Gabbud

Le fromage produit par Xavier Jobien sur l’alpage de Loveignoz dans le val d’Hérens est le premier fromage d’alpage à obtenir la note de 20/20 de la part de la commission de taxation chargée de tester les raclettes du Valais AOP.

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Jean-Yves Gabbud
187 contributions
28 juin 2020
24 vues
1 like
0 favori
0 commentaire
3 galeries
Le Lab
notreHistoire.ch vu à travers des jeux et des expériences singulières !
Le réseau notreHistoire
Sponsors et partenaires
103,581
6,334
© 2021 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.