Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.
Tea-room Dubey
Tea-room Dubey
Reportage sur l'aménagement du tea-room à la fin des années 1960. Par la vitrine, on voit le mur de l'église des Capucins. Parmi les produits vendus, de la moutarde de Bénichon, spécialité fribourgeoise à base de vin cuit (raisinée) , d'épices et de moutarde, servie à l'occasion de la fête de la Bénichon (pâte à tartiner sur des tranches de cuchaule, pain brioché parfumé au safran).
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!

Quand les Romands font leur histoire...
108,792
6,794
© 2023 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Lauberhorn 1960
Parmi les épreuves de championnat, la course du Lauberhorn occupe une place particulière. Sa longueur et sa difficulté technique en imposent. En 1960, les chutes sont nombreuses et le maître mot pour les skieurs est... prudence! Les Autrichiens domineront la 24e descente de Wengen. Christian Pravda s'impose avec 11 secondes d'avance sur son compatriote Martin Strolz ! Le Chaux-de-Fonnier Georges Schneider, le Grand Georges terminera au 11e rang.