Tea-room Dubey
Tea-room Dubey
Reportage sur l'aménagement du tea-room à la fin des années 1960. Par la vitrine, on voit le mur de l'église des Capucins. Parmi les produits vendus, de la moutarde de Bénichon, spécialité fribourgeoise à base de vin cuit (raisinée) , d'épices et de moutarde, servie à l'occasion de la fête de la Bénichon (pâte à tartiner sur des tranches de cuchaule, pain brioché parfumé au safran).
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
113,153
7,173
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
"Dis voir", l'appli
Les Romands batoillent, mais de Sierre à Saignelégier leur accent varie. Le chercheur Mathieu Avanzi lance une application mobile pour étudier la diversité du parler romand. Le projet « Dis voir » invite les utilisateurs à enregistrer leur voix sur leur smartphone, à deviner des mots typiquement romands, et à tester leurs connaissances des accents régionaux.