Menu de la Croix-Blanche du 10 mai 1890

10 mai 1890
Auvernier/NE
Philippe Decreuze

Je vous propose de découvrir le menu du repas de Noces de mes arrières-grands-parents du 10 mai 1890, à l'Hôtel de la Croix-Blanche à Auvernier. A cette époque les gens travaillaient dur, c'est fou ce qu'ils pouvaient manger et rester longtemps à table.

Hors d'oeuvres

Potage Mock - Turtle

Truite sauce neuchâteloise

Vol-au-Vent

Filet de bœuf à la jardinière

Asperges en branches, sauce hollandaise

Jambons - Petits pois

Gigot de mouton sauce Poivrade

Cervelles rôties aux fines herbes

Langue de boeuf, sauce Périgueux à la purée de truffes

Ris de veau aux champignons

Faisans rôtis - salade

Dessert - Fruits - Fromages

Retranscription du menu certifié conforme à l'original.

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Philippe Decreuze
130 contributions
18 janvier 2018
336 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
2 galeries