Menu de la Croix-Blanche du 10 mai 1890
Je vous propose de découvrir le menu du repas de Noces de mes arrières-grands-parents du 10 mai 1890, à l'Hôtel de la Croix-Blanche à Auvernier. A cette époque les gens travaillaient dur, c'est fou ce qu'ils pouvaient manger et rester longtemps à table.
Hors d'oeuvres
Potage Mock - Turtle
Truite sauce neuchâteloise
Vol-au-Vent
Filet de bœuf à la jardinière
Asperges en branches, sauce hollandaise
Jambons - Petits pois
Gigot de mouton sauce Poivrade
Cervelles rôties aux fines herbes
Langue de boeuf, sauce Périgueux à la purée de truffes
Ris de veau aux champignons
Faisans rôtis - salade
Dessert - Fruits - Fromages
Retranscription du menu certifié conforme à l'original.
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/lyYKjQzXWnw
18 janvier 2018
Tous droits réservés
336 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
2 galeries
Déjà 3,627 documents associés à Avant 1900
Galeries:
112,258
7,019
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Fonds Chappuis à Photo Elysée
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Photo Elysée pour mieux comprendre la politique d'acquisition de l'institution. La conservatrice Fanny Brülhart a répondu à nos questions.