Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.
L’aventure du caviar valaisan

L’aventure du caviar valaisan

31 janvier 2017
Jean-Yves Gabbud

En 2015, la société Kasperskian s’implante à la Souste dans le Haut-Valais. Elle élève des esturgeons pour produire du caviar. Particularité: une partie de la production se fait sans mise à mort des poissons.

L’entreprise cessera ses activités en 2019, faute d’avoir atteint ses objectifs de rentabilité.

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Jean-Yves Gabbud
175 contributions
24 juin 2020
64 vues
1 like
0 favori
0 commentaire
2 galeries
Déjà 1,942 documents associés à 2010-2019

Galeries:

Le Lab
notreHistoire.ch vu à travers des jeux et des expériences singulières !
Le réseau notreHistoire
Sponsors et partenaires
103,422
6,246
© 2021 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.