Chocolat Cailler
Chocolat Cailler
La marque Cailler est créée à Vevey, dans le canton de Vaud, par François-Louis Cailler (1796-1852). Après des difficultés initiales – notamment une faillite en 1826 – l’entreprise familiale se développe progressivement tout au long du 19e siècle. Les choses prennent de l’ampleur durant le dernier quart du 19e siècle, lorsque l’entreprise Cailler se spécialise dans le chocolat au lait
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
112,129
6,987
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Fonds Chappuis à Photo Elysée
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Photo Elysée pour mieux comprendre la politique d'acquisition de l'institution. La conservatrice Fanny Brülhart a répondu à nos questions.