Chocolat Cailler
Chocolat Cailler
La marque Cailler est créée à Vevey, dans le canton de Vaud, par François-Louis Cailler (1796-1852). Après des difficultés initiales – notamment une faillite en 1826 – l’entreprise familiale se développe progressivement tout au long du 19e siècle. Les choses prennent de l’ampleur durant le dernier quart du 19e siècle, lorsque l’entreprise Cailler se spécialise dans le chocolat au lait
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
113,130
7,167
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Images modifiées ou générées par l'IA
Depuis peu, l’intelligence artificielle arrive dans nos vies, pour le meilleur comme pour le pire. Elle permet de déflouter, coloriser et optimiser les témoignages historiques parfois de manière bluffante. Dans ce contexte, notreHistoire.ch et sa webédition a pris position pour défendre l'authenticité et la sincérité des documents publiés sur la plateforme.