L'abattage des poulets
28 mars 1985
Emission A bon entendeur
Les archives de la RTS
L'abattage des poulets
28 mars 1985
Emission A bon entendeur
Les archives de la RTS
La Suisse consomme en 1985, 48 millions de kilo de poulet dont près de la moitié sont importés. Après fécondation, les oeufs mis dans des armoires pour une incubation régulière. Les poussins alors élevés en batterie par des fermiers engraisseurs. Quand ils auront le poids idéal, ils seront transportés vers l'usine pour leur préparation à la vente.
Journaliste: Catherine Wahli
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/z0GWw4N0YAg
15 septembre 2016
Creative Commons CC BY-NC-ND
400 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
3 galeries
00:04:21
Déjà 6,140 documents associés à 1980 - 1989
Galeries:
113,147
7,171
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Images modifiées ou générées par l'IA
Depuis peu, l’intelligence artificielle arrive dans nos vies, pour le meilleur comme pour le pire. Elle permet de déflouter, coloriser et optimiser les témoignages historiques parfois de manière bluffante. Dans ce contexte, notreHistoire.ch et sa webédition a pris position pour défendre l'authenticité et la sincérité des documents publiés sur la plateforme.