Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.
Trésors des Sarrasins ( recette)

Trésors des Sarrasins ( recette)

1997
Jean-Fred Friederich

Sachet d'une de mes spécialités

Recette:

125 g. beurre fondu noisette, refroidi, tamisé

150 g. blanc d'oeufs + 175 g. sucre, battre en neige

125 g. noisettes râpées torréfiées + 125 g. sucre + 100 g. farine fleur mélanger puis incorporer le beurre fondu

Avec un sac à douille, dresser dans des minis moules- briques (financiers), beurrés et parsemés de noisettes

Cuire à 180° C. tirage ou porte légèrement ouverte

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Jean-Fred Friederich
317 contributions
29 janvier 2020
63 vues
2 likes
0 favori
1 commentaire
1 galerie
Le Lab
notreHistoire.ch vu à travers des jeux et des expériences singulières !
Le réseau notreHistoire
Sponsors et partenaires
102,879
6,165
© 2020 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.