Trésors des Sarrasins ( recette)
Trésors des Sarrasins ( recette)
Sachet d'une de mes spécialités
Recette:
125 g. beurre fondu noisette, refroidi, tamisé
150 g. blanc d'oeufs + 175 g. sucre, battre en neige
125 g. noisettes râpées torréfiées + 125 g. sucre + 100 g. farine fleur mélanger puis incorporer le beurre fondu
Avec un sac à douille, dresser dans des minis moules- briques (financiers), beurrés et parsemés de noisettes
Cuire à 180° C. tirage ou porte légèrement ouverte
En réalité ce n'est pas une légende, un trésor a bien été retrouvé à Salavaux en 1883
https://notrehistoire.ch/entries/zaY2Vw1PYvd
29 janvier 2020
Creative Commons CC BY-NC-ND
145 vues
2 likes
0 favori
1 commentaire
1 galerie
Déjà 3,957 documents associés à 1990 - 1999
Galeries:
112,481
7,051
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Tentant... je vais tester. Merci du partage.