Délices de Bénichon
Délices de Bénichon
La fribourgeoise Hélène Brodard nous livre, avec son accent chantant, ses recettes traditionnelles de la fête populaire de la bénichon.
Hormis la moutarde dont elle veut garder le secret, elle nous donne les recettes des beignets de bénichon ou "beignets au genou", du ragoût de bénichon ou "papè a la beya" et du gigot de mouton à la gruyérienne.
Journaliste: Emile Gardaz
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/2PDBmpOVYbk
15 septembre 2016
Creative Commons CC BY-NC-ND
729 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
2 galeries
00:06:38
Déjà 6,504 documents associés à 1950 - 1959
Galeries:
112,140
6,993
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Fonds Chappuis à Photo Elysée
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Photo Elysée pour mieux comprendre la politique d'acquisition de l'institution. La conservatrice Fanny Brülhart a répondu à nos questions.