Rien de nouveau dans ce traditionnel menu de Bénichon en terre fribourgeoise, qui a pris p...
0
0
4
Denise Philipona qui fut présidente des paysannes fribourgeoises est une cuisinière émérit...
0
0
2
8 décembre 2000
La fribourgeoise Hélène Brodard nous livre, avec son accent chantant, ses recettes traditi...
0
0
2
10 novembre 1954
Une recette simple qui met en valeur la saveur du vacherin fribourgeois. Pour une plaque...
0
0
3
30 décembre 2012
Repérage
La fribourgeoise Hélène Brodard nous livre, avec son accent chantant, ses recettes traditi...
0
0
5
10 novembre 1954
Pain d’anis fribourgeois
- 2 œufs - 200 g de sucre - 35 g d'anis vert - 325 g de farine - 1 pincée de sel - 1 petite cc de poudre à lever Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter l'anis, la farine, le sel et la poudre à lever. Agglomérer en pâte. Mettre un peu de sucre en poudre s...
1
1
3
Les soeurs Olga et Marguerite des cordons bleus et Liliane la fille d'Olga Préparation de...
0
2
7
1 septembre 1960
Un repas qui n'en finit pas, tandis que les enfants jouent avec la balançoire installée da...
0
0
3
14 septembre 1965