Photo
Rien de nouveau dans ce traditionnel menu de Bénichon en terre fribourgeoise, qui a pris p...
Vidéo
Denise Philipona qui fut présidente des paysannes fribourgeoises est une cuisinière émérit...
Audios
La fribourgeoise Hélène Brodard nous livre, avec son accent chantant, ses recettes traditi...
Photo
Une recette simple qui met en valeur la saveur du vacherin fribourgeois.
Pour une plaque...
Audios
La fribourgeoise Hélène Brodard nous livre, avec son accent chantant, ses recettes traditi...
Récit
Pain d’anis fribourgeois
- 2 œufs
- 200 g de sucre
- 35 g d'anis vert
- 325 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 petite cc de poudre à lever
Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter l'anis, la farine, le sel et la poudre à lever. Agglomérer en pâte. Mettre un peu de sucre en poudre s...
Photo
Les soeurs Olga et Marguerite des cordons bleus et Liliane la fille d'Olga
Préparation de...
Vidéo
Un repas qui n'en finit pas, tandis que les enfants jouent avec la balançoire installée da...
112,134
6,992
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Fonds Chappuis à Photo Elysée
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Photo Elysée pour mieux comprendre la politique d'acquisition de l'institution. La conservatrice Fanny Brülhart a répondu à nos questions.