Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.

Le repas de bénichon

14 septembre 1965
Emission Carrefour
Les archives de la RTS

Un repas qui n'en finit pas, tandis que les enfants jouent avec la balançoire installée dans la grange: cuchaule dorée, moutarde de bénichon, ragoût d'agneau aux raisins, poires à botzi, jambons, saucissons, choux, gigots, pomme purée, haricots… et, pour le dessert, un choix de bricelets, de pains d'anis, de cuquettes et de meringues à la crème… C'est cela, et plus encore, un vrai repas de bénichon qui marque, traditionnellement en septembre dans le canton de Fribourg, la fin des grands travaux agricoles.

Le son de ce document est manquant, le commentaire ayant certainement été fait en direct depuis une cabine lors de sa diffusion à l'antenne.

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Les archives de la RTS
14,770 contributions
30 novembre -0001
1,904 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
3 galeries
00:01:24
Le réseau notreHistoire
Sponsors et partenaires
107,617
6,675
© 2022 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.