Le repas de bénichon

14 septembre 1965
Emission Carrefour
Les archives de la RTS

Un repas qui n'en finit pas, tandis que les enfants jouent avec la balançoire installée dans la grange: cuchaule dorée, moutarde de bénichon, ragoût d'agneau aux raisins, poires à botzi, jambons, saucissons, choux, gigots, pomme purée, haricots… et, pour le dessert, un choix de bricelets, de pains d'anis, de cuquettes et de meringues à la crème… C'est cela, et plus encore, un vrai repas de bénichon qui marque, traditionnellement en septembre dans le canton de Fribourg, la fin des grands travaux agricoles.

Le son de ce document est manquant, le commentaire ayant certainement été fait en direct depuis une cabine lors de sa diffusion à l'antenne.

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Les archives de la RTS
14,546 contributions
30 novembre -0001
1,934 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
3 galeries
00:01:24