Pain d'Anniversaire.
Pain d'Anniversaire.
Pain de Fête pour les 50 ans des "Tractions Citroën" et les 10 ans du Club 34-57 Suisse.
2000 g. eau
80 g. levure
200 g. levain-chef
60 g.sel
100 g. beurre
1650 g.farine bise
850 g.farine de seigle
500 g. farine seigle fin
300 g. farine graham fin
Recette 2X
Pétrissage 15 min. en première et repos de 40 minutes.
112,198
7,009
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Cher monsieur Jean-Fred Friederich, quel excellent partage qu'es,t celui de nous montrer ce beau, et d'après votre recette certainement aussi très bon pain. Merci !
Et du coup j'ai pensée à une publication sur NH laquelle vous ferait peut-être plaisir, voici le lien :
notrehistoire.ch/entries/qNWj0...
Amicalement Renata