Pain d'Anniversaire.

Pain d'Anniversaire.

1984
Jean-Fred Friederich
Jean-Fred Friederich

Pain de Fête pour les 50 ans des "Tractions Citroën" et les 10 ans du Club 34-57 Suisse.

2000 g. eau

80 g. levure

200 g. levain-chef

60 g.sel

100 g. beurre

1650 g.farine bise

850 g.farine de seigle

500 g. farine seigle fin

300 g. farine graham fin

Recette 2X

Pétrissage 15 min. en première et repos de 40 minutes.

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
  • Renata Roveretto

    Cher monsieur Jean-Fred Friederich, quel excellent partage qu'es,t celui de nous montrer ce beau, et d'après votre recette certainement aussi très bon pain. Merci !

    Et du coup j'ai pensée à une publication sur NH laquelle vous ferait peut-être plaisir, voici le lien :

    notrehistoire.ch/entries/qNWj0...

    Amicalement Renata

Jean-Fred Friederich
410 contributions
24 février 2017
755 vues
1 like
1 favori
1 commentaire
4 galeries