Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.
La cueillette des dents-de-lion
La cueillette des dents-de-lion
Enfants, nous devions récolter dans la nature les framboises, les myrtilles et les dents-de-lion.
De face : Irène Epiney-Melly.
Dans une salade avec des œufs et quelques lardons : un vrai délice !
Pour les champignons, c'était le trio de bolets, chanterelles et morilles. Cette cueillette était plutôt l'affaire de notre papa Armand Epiney.
Notre part de travail consistait à les débarrasser de la terre avant de les étaler pour les faire sécher.

Quand les Romands font leur histoire...
109,439
6,836
© 2023 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
voir ce document : notrehistoire.ch/entries/49a8V...