Têtes au choco
Têtes au choco
Les "têtes de nègre" rebaptisées "têtes au choco" en 1992 font partie des symboles suisses incontournables. Petits et grands se régalent de ces bouchées remplies d'une mousse légère et enrobées d'une fine couche de chocolat au lait.
En 1985, Journal romand assiste à toutes les étapes de la fabrication de la fameuse spécialité Villars.
Dans ce document, seul le son d'ambiance est disponible. Le commentaire ayant certainement été fait en cabine lors de la diffusion de l'émission.
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La technologie est magnifique, mais... si les mots-clés ne sont pas bien introduits, les documents sont perdus ! Chocolat, manquant dans les tags. L'origine de cette "spécialité" est née à Chavannes-près-Renens, en 1927. Il ne faudrait pas l'oublier. Ne manquez pas d'écouter ce magnifique témoignage d'une ancienne ouvrière de l'Usine Perrier et vous saurez vraiment tout sur la "Tête au choco" Merci à la RTS pour ses précieux documents. https://notrehistoire.ch/entries/VJ78r2Gb8El