Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.
Une cuisine? Un laboratoire en fait, et selon Denis Martin

Une cuisine? Un laboratoire en fait, et selon Denis Martin

Monsieur Denis Martin, cuisinier de renommée est un tenant de la cuisine moléculaire. Associé à son nom me viennent immédiatement les mots: , Chef étoilé, cryogénisation, expérience(s) gustative(s), guide Michelin.

Monsieur Denis Martin est un chef étoilé Michelin, ainsi aussi 4 toques au Gault & Millau et Denis Martin a aussi été nommé Chevalier dans l'ordre des Arts et des Lettres.

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Markus Schweizer
283 contributions
27 août 2020
67 vues
0 like
0 favori
1 commentaire
2 galeries
Le Lab
notreHistoire.ch vu à travers des jeux et des expériences singulières !
Le réseau notreHistoire
Sponsors et partenaires
104,217
6,400
© 2021 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.