Une cuisine? Un laboratoire en fait, et selon Denis Martin
Une cuisine? Un laboratoire en fait, et selon Denis Martin
Monsieur Denis Martin, cuisinier de renommée est un tenant de la cuisine moléculaire. Associé à son nom me viennent immédiatement les mots: , Chef étoilé, cryogénisation, expérience(s) gustative(s), guide Michelin.
Monsieur Denis Martin est un chef étoilé Michelin, ainsi aussi 4 toques au Gault & Millau et Denis Martin a aussi été nommé Chevalier dans l'ordre des Arts et des Lettres.
- "DERNIER SERVICE LE 24 MARS 2024. «Le mot retraite ne me parle pas. Dans ma tête j’ai toujours 30 ans», lance Denis Martin, 68 ans, 17/20 au GaultMillau. Et pourtant, «mon corps me dit stop». C’est pourquoi, en mars 2024, l’intrépide chef prodige qui a successivement fait découvrir au gourmets romands les saveurs de l’Asie, puis les miracles moléculaires, va mettre la clé sous le paillasson. Dernier service au Château à Vevey: le 24 mars, après 27 ans de créativité débridée et de recherche sans relâche. Moi qui écris ces lignes, j’en suis sincèrement ému". (Source : Gault&Millau)
https://notrehistoire.ch/entries/qNWj02vmBkr
27 août 2020
Tous droits réservés
173 vues
0 like
0 favori
1 commentaire
4 galeries
Déjà 2,656 documents associés à 2020 - 2029
Galeries:
113,028
7,156
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
A voir l’équipement, il pourrait presque faire les tests COVID en ces temps de pandémie! ??