Une cuisine? Un laboratoire en fait, et selon Denis Martin

Une cuisine? Un laboratoire en fait, et selon Denis Martin

Monsieur Denis Martin, cuisinier de renommée est un tenant de la cuisine moléculaire. Associé à son nom me viennent immédiatement les mots: , Chef étoilé, cryogénisation, expérience(s) gustative(s), guide Michelin.

Monsieur Denis Martin est un chef étoilé Michelin, ainsi aussi 4 toques au Gault & Millau et Denis Martin a aussi été nommé Chevalier dans l'ordre des Arts et des Lettres.

  • "DERNIER SERVICE LE 24 MARS 2024. «Le mot retraite ne me parle pas. Dans ma tête j’ai toujours 30 ans», lance Denis Martin, 68 ans, 17/20 au GaultMillau. Et pourtant, «mon corps me dit stop». C’est pourquoi, en mars 2024, l’intrépide chef prodige qui a successivement fait découvrir au gourmets romands les saveurs de l’Asie, puis les miracles moléculaires, va mettre la clé sous le paillasson. Dernier service au Château à Vevey: le 24 mars, après 27 ans de créativité débridée et de recherche sans relâche. Moi qui écris ces lignes, j’en suis sincèrement ému". (Source : Gault&Millau)
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Markus Schweizer
363 contributions
27 août 2020
173 vues
0 like
0 favori
1 commentaire
4 galeries