Hostellerie Provençale
Hostellerie Provençale
Dans la rade avec quelques bateaux de pêche, l'Hostellerie Provençale
Entre 1920-1929, Suzanne et Pierre Auguste Chappuis partent une seconde fois en direction de la Méditerranée, en voyage pour la région d'Hyères dans le Var, visant surtout les Îles d'Hyères, l'Île de Porquerolles et l'Île de Port Cros. Le premier voyage à la Côte d'Azur une dizaine d'années auparavant était plus motivé par la curiosité d'une région mythique et à la mode, par l'attrait de la liaison ferroviaire entre Menton et Marseille. C'est durant ce voyage qu'ils ont été séduits par Hyères.
Photographie de Pierre Auguste Chappuis
https://notrehistoire.ch/entries/gVB0gb3eYD0
14 mars 2019
Tous droits réservés
118 vues
2 likes
0 favori
1 commentaire
2 galeries
Déjà 4,815 documents associés à 1920 - 1929
Galeries:
113,147
7,171
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
La provençale à l`ancienne quelle charme....