Paidol

Paidol

1 janvier 1950
Morga AG Ebnat Kappel
Anne-Marie Martin-Zürcher

Le paidol est un mélange de semoule de froment, de germes de blé et de farine de millet. Le tout est moulu très finement. Le paidol peut remplacer la farine pour lier soupes, sauces et crèmes. Il rend plus légers les knöpflis, les nouilles maison et les soufflés. Il est utilisé dans les aliments pour nourrissons, mais convient aussi pour faire des gâteaux et toutes sortes de pâtisseries, car il rend la pâte tendre et le gâteau plus ferme. Le paidol est en vente dans les magasins de produits diététiques et dans certains grands magasins d'alimentation.

Depuis plus de 100 ans, Paidol est un adjuvant traditionnel apprécié par les cuisinières et cuisiniers expérimentés.Toutefois, Paidol est non seulement un produit classique ayant sa place dans les cuisines, mais il répond aussi à des exigences élevées dans le domaine nutritionnel. Comme par le passé, il est utilisé avec succès aussi bien en nutrition infantile qu'en diététique. Grâce à sa composition particulière, Paidol permet tout aussi bien de lier potages et sauces que d'attendrir les pâtes de toute sorte. Paidol est un adjuvant culinaire d'un genre spécial.

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15 décembre 2013
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