Bricelets vaudois
1 novembre 1999
Raymond Girard
Anne-Marie Martin-Zürcher
Bricelets vaudois
1 novembre 1999
Raymond Girard
Anne-Marie Martin-Zürcher
550 gr. farine
350 gr. sucre
180 gr. beurre de table (fondu)
4 dl. crème 35%
1 pincée de sel, 1 jus de citron, 3 verres de vin blanc (verre vaudois)
A travailler immédiatement (ne pas laisser reposer)
Mettre 3/4 d'une cuillère à café sur les 4 dessins du fer à bricelet. Attendre quelques secondes et fermer doucement.
https://notrehistoire.ch/entries/ELJYMJPKB5R
17 décembre 2012
Tous droits réservés
13,487 vues
0 like
0 favori
2 commentaires
3 galeries
Déjà 3,996 documents associés à 1990 - 1999
Galeries:
113,109
7,163
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Il me semble humer le parfum de ces bricelets :-)
Merci pour cette recette. Ma grand-mère, née à Bofflens, nous régalait de merveilleux bricelets dont je n'ai jamais retrouvé le goût. Je vais essayer celle-là !