Histoires de Recettes - Beignets des Brandons
Comme chaque année, les Brandons de Payerne et de Moudon représentent la plus belle occasion de déguster la grande spécialité culinaire de ces fêtes historiques : les beignets. Si vous les avez manqués, pas de panique ! Lucienne vous propose de découvrir leur fabrication dans le deuxième épisode de la série « Histoires de recettes » réalisée par l'Office du Tourisme du Canton de Vaud.
Pour visionner la vidéo et tout savoir sur la recette :
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/EdaWEyPmWzo
28 mars 2014
Tous droits réservés
1,993 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
4 galeries
Déjà 4,718 documents associés à 1920 - 1929
Galeries:
112,132
6,992
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Fonds Chappuis à Photo Elysée
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Photo Elysée pour mieux comprendre la politique d'acquisition de l'institution. La conservatrice Fanny Brülhart a répondu à nos questions.