Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.

Histoires de Recettes - Bouchons Vaudois

15 octobre 2014
Office du Tourisme du Canton de Vaud
Région du Léman

Qui sont les Vaudois les plus doux, gourmands et craquants ? Les Bouchons bien sûr ! Créé en 1948 par la Société Vaudoise des Pâtissiers-Confiseurs, le Bouchon Vaudois est une spécialité emblématique du canton. L'histoire raconte que c'est autour d'une fondue, en regardant leur bouteille de vin blanc, que le Président de la société s'écria : « J'ai trouvé ! Nous ferons des Bouchons ! », à quoi les autres confiseurs ajoutèrent « Vaudois ! ».

Pour visionner la vidéo et tout savoir sur la recette :
http://www.region-du-leman.ch/fr/GastronomieVin/Recettes/bouchonsvaudois

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Le Lab
notreHistoire.ch vu à travers des jeux et des expériences singulières !
Le réseau notreHistoire
Sponsors et partenaires
94,022
4,889
© 2019 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.